Kepala OPD Dianggap Tidak Mampu Jalankan Tupoksi.PJ Bupati Diminta Agar Evaluasi Pejabat.  Pendiri GJM Sebut Pemkan Muaro Jambi Gagal Dalam Pelayanan Masyarakat.  LSM SEMBILAN Minta BPK Audit Anggaran Di RSUD Ahmad Ripin, Dan Akan Lapor Secara Resmi Ke APH. Dirut RSUD Ahmad Ripin Bungkam,ini kata ketua LSM sembilan Jambi. Aneh Tapi Nyata!! Di anggarkan dengan Nama judul yang berbeda Namun item nya sama. Ada apa dengan RSUD Ahmad Ripin.

Home / Berita

Selasa, 25 Juni 2024 - 17:21 WIB

PJ Bupati Drs, Raden Najmi Terima Kunjungan silahturahmi Kepala Kejari Muaro Jambi dan Ketua Pengadilan Agama.

Mandaunews.com,Muaro Jambi – Penjabat Bupati Muaro Jambi Drs. Raden Najmi menyambut langsung kunjungan silahturahmi Kepala Kejaksaan Negeri Muaro Jambi Heru Anggoro, SH., MH dan Ketua Pengadilan Agama Sengeti Dr. M. Yusuf, SH.I., MH di Aula Rumah Dinas Bupati.Kegiatan dilaksanakan pada Selasa pagi (25/06/24),

 

Turut dihadiri oleh Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten serta Kepala OPD, dan Para Kabag di lingkungkan Setda Muaro Jambi.

BACA JUGA  Ketua TP PKK Faradillah Zahara Bachyuni Hadiri Kegiatan Silaturahmi Dan Pengajian,

 

Diawal sambutannya, Pj. Raden Najmi menyampaikan “Saya atas nama masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi mengucapkan selamat datang di Bumi Sailun Salimbai, kepada Bapak HERU ANGGORO, S.H, M.H selaku Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Muaro Jambi dan Dr. M. YUSUF, S.H.I., M.H selaku Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Muaro Jambi beserta Keluarga”.

BACA JUGA  Sekda Muaro Jambi Budhi Hartono, S.Sos., MT Irup Apel Peringatan OTDA 2024,

 

Selanjutnya, “Selamat melaksanakan tugasnya sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Muaro Jambi dan Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Muaro Jambi, Mudah-mudahan Kerjasama yang baik selama ini menjadikan suatu kekuatan dalam mendukung percepatan pembangunan di Kabupaten Muaro Jambi, terutama upaya kita bersama menegakkan supremasi hukum dan memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat sebagai salah satu langkah dalam menuju pemerintahan yang baik dan berwibawa”.

BACA JUGA  Ada 6 Kecamatan Di Kabupaten Muaro Jambi Rawan Karhutlah

 

Diahir acara dilaksanakan kegiatan sesi foto bersama dan dilanjutkan secara bergiliran seluruh tamu yang hadir bersalaman dengan Kepala Kejaksaan Negeri Muaro Jambi dan Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Muaro Jambi.

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

Sekda Muaro Jambi Hadiri Penyerahan Sertifikat Indikasi Geografis Nanas Tangkit Baru Oleh Gubernur Jambi.

Berita

Sekda Muaro Jambi Budhi Hartono, S.Sos., MT.Pimpin Upacara Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas).

Berita

Dugaan Adanya Pengelembungan Anggaran Belanja Bahan Bakar Dan Pelumas Di dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Kabupaten Muaro Jambi,

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Hadiri Rapat Rakayasa Lalulintas Angkutan Batubara Di Rumah Dinas Gubernur Jambi

Berita

Sekda Muaro Jambi Pimpin Upacara Peringatan HUT Provinsi Jambi KE-66.

Berita

Dinas pendidikan dan kebudayaan Muaro jambi menggelar gebyar pendidikan usia Dini (PAUD)

Berita

PJ Bupati Bachyuni Deliansyah Ikut Rakor Inflasi Secara Zoom Meeting.

Berita

Faradillah Zahara, SH Bachayuni Hadiri Acara Asosiasi (ASUMKMUJA)