Kepala OPD Dianggap Tidak Mampu Jalankan Tupoksi.PJ Bupati Diminta Agar Evaluasi Pejabat.  Pendiri GJM Sebut Pemkan Muaro Jambi Gagal Dalam Pelayanan Masyarakat.  LSM SEMBILAN Minta BPK Audit Anggaran Di RSUD Ahmad Ripin, Dan Akan Lapor Secara Resmi Ke APH. Dirut RSUD Ahmad Ripin Bungkam,ini kata ketua LSM sembilan Jambi. Aneh Tapi Nyata!! Di anggarkan dengan Nama judul yang berbeda Namun item nya sama. Ada apa dengan RSUD Ahmad Ripin.

Home / Berita

Jumat, 24 Februari 2023 - 16:43 WIB

PJ Bupati Bachyuni Deliansyah, SH.MH Melantik Kepala Dinas Dukcapil Kabupaten Muaro Jambi.

Mandaunews.com,MUUARO JMBI-Pj Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah, SH.MH Secara resmi melantik Kadis Dukcapil kabupaten muaro jambi. pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan kepala dinas kependudukan dan pencatatan sipil kabupaten muaro jambi Dicky Ferdiansyah sumadi,S.STP  yang bertempat di gedung Dukcapil Muaro jambi, (24/02/23).

Dihadiri dalam pelantikan tersebut,seluruh kepala OPD dilingkup kabupaten Muaro jambi dan para undangan lainya.
Sementara itu PJ Bupati Bachyuni Deliansyah saat sambutan mengatakan, dalam pelantikan terhadap kepala dinas Dukcapil ini sudah sesuai dengan aturan dari keputusan menteri dalam negeri, dan sudah melalui proses, dan pada saat ini kita melantik kadis Dukcapil Muaro jambi secara resmi, “katanya.

BACA JUGA  Wali murid SMKN 1 Sesalkan Kebijakan DPRD Muaro jambi Lunasi Tunggakan Pungli.

Sembari demikian dia mengharapkan kepada kadis yang sudah dilantik agar memegang amanat ini dengan baik dan bekerja sesuai dengan aturan, ” Pungkasnya.

BACA JUGA  Galian C Ilegal,Kades Desa Baru Resah, Meminta Pihak Terkait Jangan Tebang Pilih.

Pesan PJ kepada Kadis yang sudah dilantik agar bisa jaga amanat sebaik baiknya, kerja dengan cepat, tegas dan baik,serta ikhlas dan semua staf pejabat Dukcapil agar bisa dukung kadis, dalam melaksanakan tugas sebagai pelayanan terhadap masyarakat, dan Agar kepercayaan ini dipegang secara tinggi, “tegas Bachyuni.

BACA JUGA  BPBD Kabupaten muaro Jambi Adakan giat sosialisasi tentang perpajakan di lingkup BPBD dengan juru bicara dua penyuluh ahli muda KPP Jambi.

“Tangung jawab komitmen yang tinggi juga melakukan pelayanan terhadap masyarakat dengan baik dan jujur dalam bekerja”.

Tolong stafnya juga bekerja dengan cepat, ikhlas dan jujur, karena hal tersebut banyak sekali tugas dari Dukcapil, karena kita akan memasuki pemilu pada 2024 nanti karena akan ada pemilu serentak, “tutupnya.

(AK)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah,SH,.MH.Resmi Membuka Olimpiade Olahraga (O2SN) Di Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan,

Berita

Ketua DPRD Kabupaten Muaro Jambi Yuli Setia Bakti Hadiri Acara Pisah Sambut Dandim 0415/.

Berita

Soal Pungutan Komite Di SMKN 1 Muaro Jambi, Jamhuri Sebut Pejabat Dinas Pendidikan Sebaiknya Mundur

Berita

BPBD Kabupaten Muaro jambi Sambut Kunjungan BNPB Dari Pusat.

Berita

Wali murid SMKN 1 Sesalkan Kebijakan DPRD Muaro jambi Lunasi Tunggakan Pungli.

Berita

Ada 6 Kecamatan Di Kabupaten Muaro Jambi Rawan Karhutlah

Berita

DPD PAN Muaro Jambi Terus Bergerak Dengan membantu masyarakat Bagun Jalan Secara Swadaya

Berita

Pj Bupati Muaro Jambi Kunjungi Rumah Korban Yang Di Serangan Beruang Di Desa Suka Damai