Kepala OPD Dianggap Tidak Mampu Jalankan Tupoksi.PJ Bupati Diminta Agar Evaluasi Pejabat.  Pendiri GJM Sebut Pemkan Muaro Jambi Gagal Dalam Pelayanan Masyarakat.  LSM SEMBILAN Minta BPK Audit Anggaran Di RSUD Ahmad Ripin, Dan Akan Lapor Secara Resmi Ke APH. Dirut RSUD Ahmad Ripin Bungkam,ini kata ketua LSM sembilan Jambi. Aneh Tapi Nyata!! Di anggarkan dengan Nama judul yang berbeda Namun item nya sama. Ada apa dengan RSUD Ahmad Ripin.

Home / Berita

Rabu, 15 Mei 2024 - 18:49 WIB

PJ Bupati Bachyuni Deliansyah SH.,MH Hadiri Pelantikan Dan Pengukuhan KONI Muaro Jambi.

Mandaunews.com,Muaro Jambi – Penjabat Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah menghadiri Pengukuhan / pelantikan Ketua dan Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Muaro Jambi masa bhakti 2024-2028.

 

 

 

Mengusung tema * Harmoni Kejayaan Senergi Dalam mewujudkan olah raga kabupaten Muaro Jambi, Unggul dan berprestaai * pengurus KONI KabupatenMuaro Jambi masa bakti 2024-2028 resmi dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua KONI Provinsi Jambi Rabu (15/05/24).

BACA JUGA  Pelantikan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kabupaten Muaro Jambi Di Hadiri Sekda Budhi Hartono.

 

 

 

 

 

“Selamat kepada pengurus KONI Kabupaten Muaro Jambi yang baru dilantik, harapan saya kepengurusan ini dapat membawa olahraga meraih prestasi Muaro Jambi setinggi-tingginya di event regional, nasional bahkan internasional,” kata Bachyuni.

 

 

 

 

 

Untuk diketahui, Aspani dilantik sebagai Ketua KONI Kabupaten Muaro Jambi periode 2024-2028 beserta pengurus bidang-bidang didalamnya.

 

 

BACA JUGA  Kegiatan Swarnabumi Dan Peningkatan SDM Yang Di Laksanakan Di Desa Baru,Kabupaten Muaro Jambi Tahun 2023,

 

 

 

Proses pelantikan ditandai dengan pembacaan Surat Keputusan No. 17 Tahun 2024 tentang Susunan Pengurus KONI Kabupaten Muaro Jambi 2024-2028, penandatanganan berita acara pelantikan, dan penyerahan pataka KONI oleh Ketua KONI Provinsi Jambi kepada Ketua KONI Kabupaten Muaro Jambi terpilih.

 

 

 

“Dengan terpilihnya kepengurusan KONI Kabupaten Muaro Jambi yang baru, diharapkan KONI Muaro Jambi dapat kembali menoreh prestasi di berbagai kancah olahraga,” kata Ketua Umum KONI Provinsi Jambi Budhi Setiawan dalam sambutannya.

BACA JUGA  PJ Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah,SH,.MH.Resmi Membuka Olimpiade Olahraga (O2SN) Di Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan,

 

 

 

 

 

Hadir pada acara tersebut, jajaran Forkopimda Kabupaten Muaro Jambi, ketua KONI Se – Provinsi Jambi , Tokoh Masyarakat , Ketua MPC Pemuda Pancasila Ketua KONI Muaro Jambi 2019-2023 Fatahilah , Pimpinan OPD, Ketua Ormas/OKP, Pimpinan Instansi Vertikal, dan tamu undanganlainya.

 

(AK).

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

PJ Bupati Buka Diklat Peningkatan Kompetensi Kepala Sekolah Se Kabupaten Muaro Jambi 

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Sidak Di Pasar Sengeti Menjelang Idul Fitri 1445 H.

Berita

Pj Bupati Bachyuni Deliansyah SH,MH Hadiri Safari Ramadhan Di Kecamatan Sungai Gelam,

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Hadiri Rapat Pleno Terbuka Di Aula Kantor Camat Mestong 

Berita

BJ Bupati Muaro Jambi Serahkan Paket Sembako Program BAZNAS Di Bulan Ramadhan 

Berita

PJ Bupati Bachyuni Deliansyah,SH., MH.Sambut Kunjungan BPK RI Di Rumah Dinas Muaro Jambi.

Berita

Warga Dua desa Di Muaro Jambi Sebut Hanya Dikasih Becek Dan Lumpur Debu Hingga Belasan Tahun.

Berita

Kitab Sabilal Muhtadin Mahakarya Ulama Nusantara,