Kepala OPD Dianggap Tidak Mampu Jalankan Tupoksi.PJ Bupati Diminta Agar Evaluasi Pejabat.  Pendiri GJM Sebut Pemkan Muaro Jambi Gagal Dalam Pelayanan Masyarakat.  LSM SEMBILAN Minta BPK Audit Anggaran Di RSUD Ahmad Ripin, Dan Akan Lapor Secara Resmi Ke APH. Dirut RSUD Ahmad Ripin Bungkam,ini kata ketua LSM sembilan Jambi. Aneh Tapi Nyata!! Di anggarkan dengan Nama judul yang berbeda Namun item nya sama. Ada apa dengan RSUD Ahmad Ripin.

Home / Berita

Jumat, 20 Januari 2023 - 21:08 WIB

Kunjungan Ketua TP PKK,Faradila Zahra Bachyuni, SH Ke Posyandu Bogenvile TK-Paud Di Desa Suak Putat.

Mandaunews.com, MUARO JAMBI – Ketua TP- PKK kabupaten Muaro Jambi Faradila Zahra Bachyuni, SH kunjungi posyandu bogenvile dan TK-paud Desa Suak Putat,Kunjungan ketua TP PKK kabupaten Muaro Jambi dalam rangka meninjau secara langsung percepatan pencegahan dan penurunan angka stanting di kabupaten Muaro Jambi.(20/01/2023)

Faradila Zahra Bachyuni SH disambut Kadis PMD Kabupaten Muaro Jambi Syaipullah, Ketua TP PKK Kecamatan Sekernan Yuanita Widya Iqbal SE, Camat Sekernan M Iqbal S.Stp,ME,Ketua TP PKK Desa Suak Putat beserta Kades dan Pokja PKK,Guru TK -Paud Desa Suak Putat, BKKBN Kabupaten Muaro Jambi, BKKBN Kecamatan Sekernan.

BACA JUGA  Kapolres Muaro Jambi Gelar Silaturahmi Awal Tahun 2023 Bersama Insan pres.

Dalam Penyampaian nya,“Kita bersama TP PKK Kabupaten Muaro Jambi turun ke Posyandu Bogenvile dan TK-Paud Desa Suak Putat untuk melihat langsung kondisi pelayanan pos yandu dan pendidikan anak usia dini yang di bina Tp -PKK Desa Suak Putat khusus nya Pokja empat ” sampai nya.

BACA JUGA  Wow,,!! Ada Anggaran Raksasa Di Salah satu OPD Di Kabupaten Batang Hari.

Fadila Zahra juga memberikan arahan kepada ibu yang mempunyai anak balita dan ibu hamil serta kepada anak anak remaja, terkait resiko pernikahan dini ,

Faradilla Zahra menghimbau agar pos yandu memberikan pelayanan semaksimal mungkin terhadap asupan gizi bagi balita dan memberikan arahan kepada masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan,agar bisa mencegah dampak stanting di desa Suak Putat dan Kecamatan Sekernan khusus nya kabupaten Muaro Jambi.’terangnya

BACA JUGA  Lagi lagi sijago merah beraksi di Kuala Tungkal.18 Kios di Kawasan Pelabuhan Ampera Terbakar

Dalam kesempatan itu Ketua TP PKK Kecamatan Sekernan dan Ketua TP PKK Desa Suak Putat mengucapkan trimakasih atas kunjungan ketua TP PKK kabupaten Muaro Jambi yang hari ini turun langsung ke Desa Suak Serta memberikan makanan tambahan kepada balita dan Caten,

(AK)

 

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

Satu Atlet FPTI Tanjabbar Wakili Jambi di Kejurnas Panjat Tebing di Situbondo Jatim

Berita

Viral Video Geng Motor Bawa Sajam, Dirreskrimum Polda Jambi: Itu Video Lama Pelaku Sudah Diamankan

Berita

Gubernur Dinilai Gagal. Provinsi Jambi Masuk Sepuluh Besar Serapan Anggaran Terendah.Raden Jamhuri Minta Gubernur Untuk Mundur.

Berita

Keputusan Senada Kata – Kata Bijak. Oleh : Jamhuri – Direktur Eksekutif LSM Sembilan

Berita

Waspada banjir dan tanah longsor BPBD Kabupaten Muaro Jambi siapkan ini.

Berita

PJ bupati bachyuni deliansyah SH MH melepas tim sepak bola yang akan mengikuti turnamen Gubernur Cup2023

Berita

Antisipasi karhutlah,Pj bupati Muaro jambi bachyuni Deliansyah perintahkan BPBD siap

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Gelar Audiens Di Kecamatan Maro Sebo, Ini Permintaan Lurah Jambi Kecil Kepada Bupati.