Kepala OPD Dianggap Tidak Mampu Jalankan Tupoksi.PJ Bupati Diminta Agar Evaluasi Pejabat.  Pendiri GJM Sebut Pemkan Muaro Jambi Gagal Dalam Pelayanan Masyarakat.  LSM SEMBILAN Minta BPK Audit Anggaran Di RSUD Ahmad Ripin, Dan Akan Lapor Secara Resmi Ke APH. Dirut RSUD Ahmad Ripin Bungkam,ini kata ketua LSM sembilan Jambi. Aneh Tapi Nyata!! Di anggarkan dengan Nama judul yang berbeda Namun item nya sama. Ada apa dengan RSUD Ahmad Ripin.

Home / Berita

Rabu, 15 Mei 2024 - 17:20 WIB

Ketua Dekranasda Muaro Jambi Faradilla Zahara Bachyuni Hadiri HUT Dekranas Di Solo.

Mandaunews.com,Muaro Jambi – Ketua Dekranasda Kabupaten Muaro Jambi Faradilla Zahara menghadiri puncak Hari Ulang Tahun (HUT) Dekranas di Solo, Jawa Tengah.

 

 

 

Dalam kesempatan itu, Faradilla Zahara mengucapkan selamat HUT Dekranas ke-44 yang digelar di Solo.

 

 

 

Menurut dia, dengan usia yang tak lagi muda itu dirinya berharap Dekranas terus melakukan yang terbaik untuk bangsa Indonesia.

 

 

 

“Selamat HUT Dekranas ke-44,” kata Faradilla.

 

 

 

BACA JUGA  Ketua TP PKK Faradilah Zahara Hadiri Pameran Bazar SMA Negri 2 Kabupaten Muaro Jambi.

Sementara itu, ketika membuka acara Iriana melakukan pemukulan gong dan pemotongan tumpeng yang diberikan kepada pengurus Dekranas Pusat.

 

 

 

“Di hari yang istimewa ini, saya mengucapkan selamat ulang tahun Dekranas yang ke-44 tahun 2024. Dan dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim, secara resmi saya buka Dekranas Expo 2024,” kata Iriana.

 

 

 

Sementara itu, Ketum Dekranas, Wuri Ma’aruf Amin mengatakan selama 44 tahun ini Dekranas menjadi tonggak dalam pengembangan kerajinan dan produk kekayaan Indonesia untuk bisa dilirik di mata internasional. Ia meminta para pelaku usaha terus adaptif, menjaga kualitas produk, dan terus memperluas jaringan pemasaran.

BACA JUGA  DPRD Kabupaten Muaro Jambi Menerima Kunker DPRD Jawa Timur.

 

 

 

“Namun perjalanan ini bukan berarti tanpa hambatan. Hari ini kita menghadapi berbagai dinamika yang menuntut kita untuk terus berinovasi, berkolaborasi, dan beradaptasi dengan kondisi ekonomi global yang sedang berlangsung yang menjadi ujian bagi kita semua. Tetapi juga merupakan peluang dengan kreativitas dan keuletan,” kata Wuri.

 

BACA JUGA  PJ Bupati Muaro Jambi Kukuhkan Kepala Desa Simpang Limo Menjadi Datuk Penghulu¬†

 

 

Ketua Panitia Dekranas Expo 2024, Loemongga Agus Gumiwang mengatakan rangkaian HUT Dekranas diawali pada Mei lalu dengan pelaksanaan pelatihan pendampingan dan workshop, serta bazar sembako murah.

 

 

 

“Puncak peringatan dimulai hari ini, yang dimulai di Ballroom hotel Alila Solo, yang dihadiri sekitar 1.500 tamu undangan. Dilanjutkan dengan parade mobil hias, dan kirab budaya Dekarnas 2024. Dengan rute dari Stadion Sriwedari sampai Pura Mangkunegaran,” ucap Loemongga.

 

 

(AK).

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

Pelantikan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kabupaten Muaro Jambi Di Hadiri Sekda Budhi Hartono.

Berita

Adanya Pemberitaan Pengeroyokan Oleh Humas DPRD Muaro Jambi Ternyata Tidak benar.

Berita

Dalam Rangka memperingati HUT RI,-77 BPBD kabupaten Muaro Jambi dampingi Warga kelurahan sengeti mengadakan lomba perahu.

Berita

Wali murid SMKN 1 Sesalkan Kebijakan DPRD Muaro jambi Lunasi Tunggakan Pungli.

Berita

Dugaan Adanya Pengelembungan Anggaran Belanja Bahan Bakar Dan Pelumas Di dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Kabupaten Muaro Jambi,

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Hadiri Rangkayan Tablig Akbar Di Ponpes Attuhid Desa Muaro Kumpeh.

Berita

“Plt. Kalaksa BPBD Kabupaten Muaro Menghadiri Peringatan Bulan Resiko Bencana (PRB) di Balikpapan – Kaltim”

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Kukuhkan Kepala Desa Jaya Menjadi Datuk Penghulu.