Kepala OPD Dianggap Tidak Mampu Jalankan Tupoksi.PJ Bupati Diminta Agar Evaluasi Pejabat.  Pendiri GJM Sebut Pemkan Muaro Jambi Gagal Dalam Pelayanan Masyarakat.  LSM SEMBILAN Minta BPK Audit Anggaran Di RSUD Ahmad Ripin, Dan Akan Lapor Secara Resmi Ke APH. Dirut RSUD Ahmad Ripin Bungkam,ini kata ketua LSM sembilan Jambi. Aneh Tapi Nyata!! Di anggarkan dengan Nama judul yang berbeda Namun item nya sama. Ada apa dengan RSUD Ahmad Ripin.

Home / Berita

Kamis, 24 November 2022 - 12:12 WIB

DPRD Kabupaten muaro Jambi Menggelar Rapat Pergantian Wakil Ketua l

Mandaunews.com,-MUARO JAMBI Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Muaro Jambi, menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Peresmian dan Pengucapan Sumpah Pergantian Jabatan Wakil Ketua l DPRD sisa masa jabatan 2019 – 2024 di ruang rapat paripurna, Rabu (23/11/2022).

Rapat dipimpin oleh ketua DPRD Yuli Setia Bakti didampingi Wakil Ketua ll Ahmad Haikal, dan anggota DPRD. Turut dihadiri Asisten III Setda Junaidi, forkompinda, Kepala OPD, Ketua KPU, Ketua Bawaslu dan tamu undangan lainnya.

Yuli Setia Bakti dengan rapat paripurna ini mari dengarkan keputusan peresmian dan pengucapan sumpah pergantian Wakil Ketua l DPRD Muaro Jambi.

“Dimana sisa masa jabatan 2019 – 2024, dari Gubenur Jambi yang disampaikan oleh Sekretaris Dewan,” ujar Yuli Setia Bakti.

Sekwan DPRD Muaro Jambi, Zakaria membacakan surat keputusan Gubenur Jambi Al, Haris dalam agenda peresmian dan pengucapan sumpah Pergantian Wakil Ketua l DPRD Muaro Jambi.

“Pengambilan sumpah saudara Junaidi sebagai wakil ketua l DPRD Muaro jambi menggantikan saudara Agustian Mahir sebagai wakil ketua l DPRD Muaro jambi,” papar Sekwan.

Pejabat Bupati Muaro Jambi  diwakili oleh Asisten III Setda Junaidi mengucapkan terima kasih sebesar besarnya kepada saudara Agustian Mahir, yang sudah mengabdikan dan membaktikan dirinya sebagai wakil ketua DPRD Muaro Jambi.

“Dan selamat kepada saudara Junaidi baru saja dilantik sebagai wakil ketua DPRD kabupaten Muaro Jambi masa jabatan 2019 -2024,” pungkas Junaidi.

(Ameen Kalsel)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

Pj Bupati Muaro Jambi Menjadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 1Juni 2023,

Berita

Sekda Budhi Hartono, S,.Sos Mewakili Pj Bupati Menghadiri Acara Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2024.

Berita

Pj Bupati Muaro Jambi Kunjungi Rumah Korban Yang Di Serangan Beruang Di Desa Suka Damai

Berita

BPBD Kabupaten muaro Jambi Adakan giat sosialisasi tentang perpajakan di lingkup BPBD dengan juru bicara dua penyuluh ahli muda KPP Jambi.

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Bersama Kejari Launching Jaga Dana Desa (DD)

Berita

Anggota DPRD Wiranto Menghadiri HUT Desa Bukit Beringin Kecamatan Sekernan

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Serahkan Bantuan Sertifikat Untuk Pelaku UMKM Dan Pembudidaya Ikan.

Berita

Warga Dua desa Di Muaro Jambi Sebut Hanya Dikasih Becek Dan Lumpur Debu Hingga Belasan Tahun.