Kepala OPD Dianggap Tidak Mampu Jalankan Tupoksi.PJ Bupati Diminta Agar Evaluasi Pejabat.  Pendiri GJM Sebut Pemkan Muaro Jambi Gagal Dalam Pelayanan Masyarakat.  LSM SEMBILAN Minta BPK Audit Anggaran Di RSUD Ahmad Ripin, Dan Akan Lapor Secara Resmi Ke APH. Dirut RSUD Ahmad Ripin Bungkam,ini kata ketua LSM sembilan Jambi. Aneh Tapi Nyata!! Di anggarkan dengan Nama judul yang berbeda Namun item nya sama. Ada apa dengan RSUD Ahmad Ripin.

Home / Berita

Kamis, 24 November 2022 - 12:12 WIB

DPRD Kabupaten muaro Jambi Menggelar Rapat Pergantian Wakil Ketua l

Mandaunews.com,-MUARO JAMBI Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Muaro Jambi, menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Peresmian dan Pengucapan Sumpah Pergantian Jabatan Wakil Ketua l DPRD sisa masa jabatan 2019 – 2024 di ruang rapat paripurna, Rabu (23/11/2022).

Rapat dipimpin oleh ketua DPRD Yuli Setia Bakti didampingi Wakil Ketua ll Ahmad Haikal, dan anggota DPRD. Turut dihadiri Asisten III Setda Junaidi, forkompinda, Kepala OPD, Ketua KPU, Ketua Bawaslu dan tamu undangan lainnya.

Yuli Setia Bakti dengan rapat paripurna ini mari dengarkan keputusan peresmian dan pengucapan sumpah pergantian Wakil Ketua l DPRD Muaro Jambi.

“Dimana sisa masa jabatan 2019 – 2024, dari Gubenur Jambi yang disampaikan oleh Sekretaris Dewan,” ujar Yuli Setia Bakti.

Sekwan DPRD Muaro Jambi, Zakaria membacakan surat keputusan Gubenur Jambi Al, Haris dalam agenda peresmian dan pengucapan sumpah Pergantian Wakil Ketua l DPRD Muaro Jambi.

“Pengambilan sumpah saudara Junaidi sebagai wakil ketua l DPRD Muaro jambi menggantikan saudara Agustian Mahir sebagai wakil ketua l DPRD Muaro jambi,” papar Sekwan.

Pejabat Bupati Muaro Jambi  diwakili oleh Asisten III Setda Junaidi mengucapkan terima kasih sebesar besarnya kepada saudara Agustian Mahir, yang sudah mengabdikan dan membaktikan dirinya sebagai wakil ketua DPRD Muaro Jambi.

“Dan selamat kepada saudara Junaidi baru saja dilantik sebagai wakil ketua DPRD kabupaten Muaro Jambi masa jabatan 2019 -2024,” pungkas Junaidi.

(Ameen Kalsel)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

Badan penanggulangan Bencana Daerah Muaro Jambi Gelar Apel Siaga Karhutlah TA,2023

Berita

Ketua Komisi l DPRD ,Ulil Amri Menghimbau Kepada Seluruh OPD Dilingkup Kabupaten Muaro Jambi.

Berita

Reses Wakil Ketua DPRD H.Junaidi,SE Tampung Aspirasi Masyarakat Kumpeh Ulu

Berita

Dinas pendidikan dan kebudayaan kabupaten Muaro jambi memperingati hari anak Nasional.

Berita

Kepala OPD Dianggap Tidak Mampu Jalankan Tupoksi.PJ Bupati Diminta Agar Evaluasi Pejabat. 

Berita

Dugaan Adanya Pengelembungan Anggaran Belanja Bahan Bakar Dan Pelumas Di dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Kabupaten Muaro Jambi,

Berita

Sekda Budhi Hartono Sambut Kunjungan Kerja Anggota DPR-RI Komisi V H.Bakri

Berita

Sekda Budhi Hartono, S Sos,. MT Hadiri Safari Ramadhan Di Desa Tanjung Lebar