Antara HGU dan Hak Gue Untung terselip CSR Alias Pimpin Apel Perdana di Kantor BPBD Kabupaten Muaro Jambi PJ Bupati Muaro Jambi Gelar Audiens Di Kecamatan Maro Sebo, Ini Permintaan Lurah Jambi Kecil Kepada Bupati. Suasan Haru Iringi Penyambutan Kedatangan 136 Jamaah Haji Tanjabbar Atlit Muda asal Jambi Raih Emas Di Kejurnas 2022 Kategori 50 Meter Bebas

Home / Berita

Rabu, 17 Agustus 2022 - 17:40 WIB

Badan Penanggulangan Bencana BPBD kabupaten Muaro Jambi sambut HUT RI ke-77

Mandaunews.com, MUARO JAMBI – Bertempat di halaman kantor Badan Penanggulangan Bencana BPBD Kabupaten Muaro jambi, plt Kalaksa serta seluruh Staf BPBD merayakan Hari Ulang Tahun HUT RI Ke-77 Republik Indonesia dengan mengadakan kegiatan Lomba-lomba permainan Tradisional.(17/08/22)

Perlombaan yang diadakan meliputi Lomba Tarik tambang,Makan Kerupuk,Lari karung dengan menggunakan helmet,lomba mengeluarkan bola dari kotak dengan menggunakan ikat pinggang, lomba goyang balon yang di letakkan di depan kening secara berpasangan, Sepak terong dan banyak lagi berbagai lomba lainnya.

BACA JUGA  Diduga Oknum Pegawai Kecamatan Betara Kangkangi UU Pers

“Kegiatan ini dalam Rangka memeriahkan HUT RI KE-77 Keluarga Besar BPBD Kabupaten Muaro Jambi mengadakan berbagai perlombaan permainan tradisional.” Sampai Alias SH.MH Plt Kalaksa

BACA JUGA  Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan kabupaten Muaro Jambi Gelar Pisah Sambut.

Selain ikut memeriahkan HUT RI Kegiatan perlombaan antar staf dan bidang di BPBD ini, dikatakan Alias SH MH juga untuk mempererat ikatan emosional antara seluruh staf pegawai di BPBD itu sendiri.

“Kegiatan ini juga untuk memupuk persaudaraan yg lebih kuat dan silaturahmi antar seluruh pegawai BPBD Kabupaten Muaro Jambi

BACA JUGA  DPRD Tanjab barat Bahas KUA dan Rancangan PPAS TA 2023,02/08/22

Dari awal hingga ahir kegiatan yang di ikuti oleh para staf dengan sangat antusias. cukup membuat suana kantor BPBD menjadi amat meriah, dan diakhir kegiatan kaban beserta staf melakukan sesi Poto bersama untuk kenangan perayaaan Hut RI Ke- 77 tahun 2022 ini.

(Ameen)

Share :

Baca Juga

Berita

Forget That Facelift – “Wrap” Your Face into Shape

Berita

Konflik Agraria Yang Berkepanjangan Antara Petani Dengan 3 Perusahaan pemda Tanjabtim Terkesan Tutup Mata,

Berita

PJ Bupati Muaro Jambi Gelar Audiens Di Kecamatan Maro Sebo, Ini Permintaan Lurah Jambi Kecil Kepada Bupati.

Berita

Pj Bupati Muaro Jambi Minta Instansi Terkait Perbaiki Jembatan di Sungai Bahar

Berita

Dinas pendidikan dan kebudayaan kabupaten Muaro jambi memperingati hari anak Nasional.

Berita

Dalam Rangka memperingati HUT RI,-77 BPBD kabupaten Muaro Jambi dampingi Warga kelurahan sengeti mengadakan lomba perahu.

Berita

DPRD Tanjab barat Bahas KUA dan Rancangan PPAS TA 2023,02/08/22

Berita

Menerima Remisi HUT RI ke-77, Tiga WBP Lapas Kuala Tungkal Bebas