Kepala OPD Dianggap Tidak Mampu Jalankan Tupoksi.PJ Bupati Diminta Agar Evaluasi Pejabat.  Pendiri GJM Sebut Pemkan Muaro Jambi Gagal Dalam Pelayanan Masyarakat.  LSM SEMBILAN Minta BPK Audit Anggaran Di RSUD Ahmad Ripin, Dan Akan Lapor Secara Resmi Ke APH. Dirut RSUD Ahmad Ripin Bungkam,ini kata ketua LSM sembilan Jambi. Aneh Tapi Nyata!! Di anggarkan dengan Nama judul yang berbeda Namun item nya sama. Ada apa dengan RSUD Ahmad Ripin.

Home / Berita

Rabu, 17 Agustus 2022 - 17:40 WIB

Badan Penanggulangan Bencana BPBD kabupaten Muaro Jambi sambut HUT RI ke-77

Mandaunews.com, MUARO JAMBI – Bertempat di halaman kantor Badan Penanggulangan Bencana BPBD Kabupaten Muaro jambi, plt Kalaksa serta seluruh Staf BPBD merayakan Hari Ulang Tahun HUT RI Ke-77 Republik Indonesia dengan mengadakan kegiatan Lomba-lomba permainan Tradisional.(17/08/22)

Perlombaan yang diadakan meliputi Lomba Tarik tambang,Makan Kerupuk,Lari karung dengan menggunakan helmet,lomba mengeluarkan bola dari kotak dengan menggunakan ikat pinggang, lomba goyang balon yang di letakkan di depan kening secara berpasangan, Sepak terong dan banyak lagi berbagai lomba lainnya.

BACA JUGA  Bekerja sama dengan Pemda Muaro Jambi SMPN 6 Laksanakan Projek Wisata Edukasi Ke Beberapa Tempat.

“Kegiatan ini dalam Rangka memeriahkan HUT RI KE-77 Keluarga Besar BPBD Kabupaten Muaro Jambi mengadakan berbagai perlombaan permainan tradisional.” Sampai Alias SH.MH Plt Kalaksa

BACA JUGA  Kapolres Muaro Jambi Gelar Silaturahmi Awal Tahun 2023 Bersama Insan pres.

Selain ikut memeriahkan HUT RI Kegiatan perlombaan antar staf dan bidang di BPBD ini, dikatakan Alias SH MH juga untuk mempererat ikatan emosional antara seluruh staf pegawai di BPBD itu sendiri.

“Kegiatan ini juga untuk memupuk persaudaraan yg lebih kuat dan silaturahmi antar seluruh pegawai BPBD Kabupaten Muaro Jambi

BACA JUGA  Quick Respon Polda Jambi Salurkan Air Bersih ke Warga Seberang

Dari awal hingga ahir kegiatan yang di ikuti oleh para staf dengan sangat antusias. cukup membuat suana kantor BPBD menjadi amat meriah, dan diakhir kegiatan kaban beserta staf melakukan sesi Poto bersama untuk kenangan perayaaan Hut RI Ke- 77 tahun 2022 ini.

(Ameen)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

Keputusan Senada Kata – Kata Bijak. Oleh : Jamhuri – Direktur Eksekutif LSM Sembilan

Berita

Pendiri GJM Sebut Pemkan Muaro Jambi Gagal Dalam Pelayanan Masyarakat. 

Berita

INFLASI DAN KOMPETENSI PEMBERI HARAPAN PALSU

Berita

Kitab Sabilal Muhtadin Mahakarya Ulama Nusantara,

Berita

Pelepasan Penyaluran Cadangan Beras Pemerintah Tahun 2023,

Berita

Reses Wakil Ketua DPRD H.Junaidi,SE Tampung Aspirasi Masyarakat Kumpeh Ulu

Berita

Soal Pungutan Komite Di SMKN 1 Muaro Jambi, Jamhuri Sebut Pejabat Dinas Pendidikan Sebaiknya Mundur

Berita

Anggaran BBM Di Dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Kabupaten Muaro Jambi Membengkak, Kadis Bungkam.